※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

はあーお金ないです、、、。今月支払い多くてピンチ😭同じ方いますか?😭

はあーお金ないです、、、。今月支払い多くてピンチ😭
同じ方いますか?😭

コメント

ママリ

今月出費多くて、カード出費だけでいつもの6倍でした、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです、、、。車、結婚式に参列したので色々重なって今月はピンチです、、、。

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

車は自分たちのものだから計算内の出費ですが、結婚式はおめでたいことだけど出費としては痛いですよね、、!

うちも少し前に家族4人で呼ばれる結婚式が2ヶ月で4件あって、結婚式貧乏でした、、

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういう時にかぎって色々かさなった出費なるんですよね😭

おめでたいですがちょっとお金が、、、と思ってしまいました。。

2ヶ月で4件、、、!それはさすがにしんどいですよね。。

• 2月13日
ままり

はい!わたしもです!今月車検と、いとこの結婚式があります、もう足りなくて毎日頭痛めてますᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ
タイヤも交換で
高めに行きます😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の月に回したいのに、、、😭
    身内の結婚式ですか😭
    おめでたいですが大変ですね💦

車検の月は高いですよね💦

• 2月13日

うちもです💧入院やらでカードの支払いが月の手取りと同じで貯金崩すことになります😭😭今年車検2台あるのにやばいです💧

ままり

うちも生活費今月あと1万3千円で過ごさないと行けないです

まむ

お金ないです。今月だけでなく毎月です🥲🥲
仕事辞めて貯金もできなくなり貯金を崩さないように生きるだけで精一杯です、、、