子育て・グッズ 絶壁?ハチ張り?でしょうか😭?6ヶ月の女の子です。ドーナツ枕を使っていた… 絶壁?ハチ張り?でしょうか😭? 6ヶ月の女の子です。ドーナツ枕を使っていたのですが、寝返りをするようになり、あまり使わなくなり… 頭を撫でているとすこし頭の左右がボコッと出っ張っており、そのあとが絶壁っぽくなっているような… 私が全く同じ頭の形で遺伝なのかなと思いつつ😿 客観的な意見を聞きたいです! 最終更新:2月13日 お気に入り 女の子 寝返り 遺伝 頭の形 はじめてこ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント