子育て・グッズ この甘いクリームみたいのが入ってるお菓子はあと5日で8ヶ月になる子に… この甘いクリームみたいのが入ってるお菓子はあと5日で8ヶ月になる子に上げても大丈夫なんですか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り クリーム 夫 お菓子 あゆ(6歳, 8歳) コメント yumama パッケージに何歳から、とか書いてないんですか?☺︎ 3月16日 yumama そーなんですね(;^ω^) お役に立てずすみません(;^ω^) 3月16日 あゆ バースデーで買ったんですが書いてないんです(;Д;)(;Д;) 3月16日 あゆ いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 普通子供用ならこれも書いてあるんですか? 3月16日 yumama 白い風船 お菓子 何歳から でググッてみてください✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 色々載ってました✩︎⡱ 3月16日 あゆ ありがとうございます! 検索してみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
そーなんですね(;^ω^)
お役に立てずすみません(;^ω^)
あゆ
バースデーで買ったんですが書いてないんです(;Д;)(;Д;)
あゆ
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
普通子供用ならこれも書いてあるんですか?
yumama
白い風船 お菓子 何歳から
でググッてみてください✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
色々載ってました✩︎⡱
あゆ
ありがとうございます!
検索してみます!