コメント
ここりな
思い切ってアップして、付け毛でボリューム出すのもありだとおもいます!
ぽむ
王道ですがポニーテールとかお団子でもリボンつけたらすごく可愛いと思います♡あとは簡単にくるりんぱとか(*^ω^*)
-
momoco
ポニーテールが少し長さが足りなくて、できませんでした( ;∀;)くるりんぱが簡単でかわいくていいですね♡
- 3月16日
-
ぽむ
こんなおだんごでも♡
- 3月16日
-
ぽむ
編み込みができればこんなのも可愛いです♡結び目にリボンして♡
- 3月16日
-
momoco
わざわざ画像まで( ;∀;)ありがとうございます!
おだんごはよくやるんですが、ドレスにおだんごどうかなー?と思ってましたが、リボンつけてお上品にすればいいですねー(*´˘`*)♡
下ろしておくとごはんの時に髪の毛が汚れる心配もあるので、しっかりまとめておだんごにしちゃいます!- 3月16日
-
ぽむ
ベストアンサーありがとうございます♡
お呼ばれの日はママも何かと忙しいですから慣れてるアレンジの方がいいかもですね(*^ω^*)
うちは男の子ばっかなんでそういうの憧れます(´。✪ω✪。 ` )- 3月16日
momoco
付け毛も検討してましたが、なんとなく色が違う気がして購入しなかったんです( ;∀;)付け毛つけると簡単だしボリューム出て可愛いですよね!