子育て・グッズ みなさん、抱っこ紐はエルゴとベビービョルンどちら使ってますか?。私は… みなさん、抱っこ紐は エルゴとベビービョルンどちら使ってますか?。 私は2人目の時から首座り前はベビービョルンミニ、 座ってからエルゴつかってました。 エルゴオムニブリーズは持っているのですが、 これをうってベビービョルン買おうかなーて。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 16歳) コメント みしゅ エルゴ使用していましたが、思ったよりフィットしにくかったので、今はエアリコを使用しています☺️✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 エアリコ。聞いたことなかったです!調べてみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアリコ。聞いたことなかったです!調べてみます!