子育て・グッズ 今日から小麦のアレルギーチェックでうどんを始めました。小さじ1から始… 今日から小麦のアレルギーチェックでうどんを始めました。小さじ1から始めてみてるのですが、“小さじ1”というのは、すりつぶしたうどん自体を小さじ1,プラスで伸ばした水分(水分の分はカウントしない)ということなのでしょうか?それともすりつぶしたうどんに水分を加えて伸ばし、その全体量から小さじ1分、ということなのでしょうか? 初歩的な質問ですみません。皆さんどのようにされてますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 体 うどん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すりつぶしたり水でのばしたりした後に小さじ1杯分をあげていました☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じようにしてる方がいて安心しました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じようにしてる方がいて安心しました😊