※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日から小麦のアレルギーチェックでうどんを始めました。小さじ1から始…

今日から小麦のアレルギーチェックでうどんを始めました。小さじ1から始めてみてるのですが、“小さじ1”というのは、すりつぶしたうどん自体を小さじ1,プラスで伸ばした水分(水分の分はカウントしない)ということなのでしょうか?それともすりつぶしたうどんに水分を加えて伸ばし、その全体量から小さじ1分、ということなのでしょうか?
初歩的な質問ですみません。皆さんどのようにされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すりつぶしたり水でのばしたりした後に小さじ1杯分をあげていました☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!同じようにしてる方がいて安心しました😊

    • 2月13日