※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
家事・料理

炊飯器での調理についてです。炊飯器で豚の角煮を作ろうと思ってるんで…

炊飯器での調理についてです。

炊飯器で豚の角煮を作ろうと思ってるんですが、
前に塩分の多いものを長時間お釜においておくと
コーティングが剥がれやすくなる?というのを
みました💦

レシピだと、通常炊飯した後に
2時間保温するそうなんですが、
大丈夫でしょうか??😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

炊飯器調理良くしますが気にしたこと無かったです😂

  • riri

    riri

    返信ありがとうございます☺️

    そうなんですね😂なにかの記事で見かけて💦2時間くらいなら大丈夫かなぁと思いつつ😂

    • 2月13日