家事・料理 炊飯器での調理についてです。炊飯器で豚の角煮を作ろうと思ってるんで… 炊飯器での調理についてです。 炊飯器で豚の角煮を作ろうと思ってるんですが、 前に塩分の多いものを長時間お釜においておくと コーティングが剥がれやすくなる?というのを みました💦 レシピだと、通常炊飯した後に 2時間保温するそうなんですが、 大丈夫でしょうか??😭🙏 最終更新:2024年2月13日 お気に入り レシピ 夫 塩分 riri(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器調理良くしますが気にしたこと無かったです😂 2月13日 riri 返信ありがとうございます☺️ そうなんですね😂なにかの記事で見かけて💦2時間くらいなら大丈夫かなぁと思いつつ😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね😂なにかの記事で見かけて💦2時間くらいなら大丈夫かなぁと思いつつ😂