お仕事 子供を保育園に入れてて正社員で働いてたけど正社員を辞めて違うところ… 子供を保育園に入れてて正社員で働いてたけど 正社員を辞めて違うところでパートに変えた場合 保育園料が今はシングルで無料なのですがかかる場合もありますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 無料 パート 正社員 、 コメント ショコラ シングルで無料?無償?なら、今後も無償だと思います。 ただ、正社員→パートで勤務時間や勤務日数が変わると保育時間が標準→短時間に変わる場合もあると思います。 2月13日 、 わかりました!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
わかりました!ありがとうございます😊