8月生まれの女の子の服装について相談です。ロンパースや上下別の服、靴下やタイツの着せ方について悩んでいます。家では靴下ははかせない方がいいですか?4月の長袖服には靴下やタイツは必要でしょうか?
8月生まれです!
半袖買うならもう上下別のがいいですかね?女の子なんですがどんな格好がいいですかね?
ロンパース?の股なし?のも今しか着れないし可愛いなぁとも思ったりしますが上下別のが楽でしょうか?
またこんな長袖の服を4月頃着せるには、靴下?タイツ?はかせた方がいいですか?
でも靴下なら、家でははかせとかないほうがいいですもんね??足は出しといたほうがいいとか見て!
でも何もなしだったら寒いですかねぇ??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
上下別の方が楽だとは思いますが、1歳近くになってもこのタイプを1着ぐらいは持ってました。
タイツはすぐ脱がせられないので履かせたことがないのですが、寒い時はスパッツやズボン履かせてました。
はじめてのママリ🔰
変態が多いので太もも丸出しは外では着けなかったです💦
なので着けるならタイツも着けます〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 2月13日
しー
うちも8月生まれです😄
このタイプカワイイですよねー。
今、ほぼこのタイプメインで着てるので、h&mで薄いレギンス買って着てます。
4月位なら、レギンス必須だと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
同じですか!ありがとうございます!
調べました!こんな感じのですか??🥹- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
起きたら着替えるって感じですか?パジャマはどんなの着せてますか?🥹- 2月13日
-
しー
そうです!
まさにそれ履いてます😄
パジャマにカバーオール着て、朝お着替えしてます。- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 2月13日
ゆうき
全然着せてました〜😊かわいいですよね〜♡タイツ、レギンス、ハイソックス、レッグウォーマーをおでかけによって使い分けてました♡
お家にいる時はレッグウォーマーが多かったです♡
おむつ替えも楽なので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!使い分けるのですね!!!!🫢- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓