雑談・つぶやき 夜中に「足が痛い」と大泣きした次男。朝起きたら痛いとも言わずに走り… 夜中に「足が痛い」と大泣きした次男。 朝起きたら痛いとも言わずに走り回って遊んでるから成長痛かな😶 2人ともインフルなのに元気に遊ぶから全く時間は進まんし何もしたくないし眠い😪 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 大泣き 男 ゆうママ(妊娠34週目, 生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント MEME うちも夜中に足痛いー😫と起きてました!💦 成長痛ですかね??🤔 少し暖かくなってきたしで、眠くなりますね! 妊婦さんだと、眠くなりますね!! 2月13日 ゆうママ 朝から何も言ってなかったら成長痛だと思います!昼間にずっと走り回ってたので💦 横になったらいつでも寝れそうです笑 2月13日 MEME ですかね! うちも朝は大丈夫そうでした! 成長痛かもですね! 少し横になって寝れるといいですね!✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
朝から何も言ってなかったら成長痛だと思います!昼間にずっと走り回ってたので💦
横になったらいつでも寝れそうです笑
MEME
ですかね!
うちも朝は大丈夫そうでした!
成長痛かもですね!
少し横になって寝れるといいですね!✨