みしゅ
3ヶ月でセパレートパジャマデビュー、4ヶ月でパンツタイプのオムツデビューしました!

はじめてのママリ🍊
2ヶ月くらいからセパレートも併用してます〜
オムツはお尻フリフリが激しかったので1ヶ月過ぎからパンツ併用して3ヶ月頃からパンツオンリーです😂
オムツも服も脱げる、ボタンが弾けるお尻フリフリが激しいタイプです😂
みしゅ
3ヶ月でセパレートパジャマデビュー、4ヶ月でパンツタイプのオムツデビューしました!
はじめてのママリ🍊
2ヶ月くらいからセパレートも併用してます〜
オムツはお尻フリフリが激しかったので1ヶ月過ぎからパンツ併用して3ヶ月頃からパンツオンリーです😂
オムツも服も脱げる、ボタンが弾けるお尻フリフリが激しいタイプです😂
「オムツ替え」に関する質問
新生児のオムツ替え 生後6日目の新生児がいるのですが、つぶつぶうんちがなかなかうまく拭き取れません。たぶんちゃんと拭き取れないと思います。とくにお尻と腰のあたり。 足はバタバタするし、後ろの方まで拭けないです…
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
働かせてもらえない、生活費減額を勝手にしてくるけど夫は自分の使えるお金あるって経済的DVとは言えませんか? 私は専業主婦です。毎月決まった額をもらってやりくりしています。 相談なしで「今月2万少なく振り込んだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント