コメント

はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用のソープ使ったら、におい気にならなくなりましたよ😄

ママリ
私も妊娠してからすごい臭い気になるようになって下からモワッとして気持ち悪くなったりしてたので、健診の時にカンジタになってる気がしますって相談したら、カンジタななってなさそうだけど少し雑菌あると思うから洗浄するね!って言われて洗浄してもらってから劇的に匂いがなくなりました!
もし気になるようであれば検診の時に相談してみてもいいかもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用のソープ使ったら、におい気にならなくなりましたよ😄
ママリ
私も妊娠してからすごい臭い気になるようになって下からモワッとして気持ち悪くなったりしてたので、健診の時にカンジタになってる気がしますって相談したら、カンジタななってなさそうだけど少し雑菌あると思うから洗浄するね!って言われて洗浄してもらってから劇的に匂いがなくなりました!
もし気になるようであれば検診の時に相談してみてもいいかもしれません🥰
「妊娠中」に関する質問
女の子の名前をひらがなでつけた方、もしくはご自身がひらがなの方🌻 今女の子を妊娠中で響きはコレ!というのがあるのですが、漢字がピンと来ず…ひらがなが柔らかい感じもあって可愛いなーとなってます☺️ちなみにお兄ち…
現在38w5d 2人目妊娠中経産婦です。 38w5d健診で子宮口1cmで頭は一応触れてる。 でもエコーで顔が綺麗に映るくらい高い位置にいる。 まだ羊水もたくさんある。 と言われました。 1人目の時は子宮口1cmの時点で既に…
旦那が妊娠中や出産後に嘘ついて隠れて風俗に何回も行っていました。 ほぼ毎日行為はありレスではありませんが、 1日私が寝てしまってできなかったとかで 風俗に行ってます。 贅沢オナニー的な感じでほんとに遊びの感覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジダになりやすく
コラージュフルフル使ってるのですが
改善されず、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰さんは
デリケートゾーン用は何使っていましたか??
はじめてのママリ🔰
L EFORM ORGANIC
というものを使っています!
Amazonで買いました笑
はじめてのママリ🔰
Amazonで見つけたので早速買ってみました!!
教えてくださってありがとうございます☺️