コメント
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用のソープ使ったら、におい気にならなくなりましたよ😄
ママリ
私も妊娠してからすごい臭い気になるようになって下からモワッとして気持ち悪くなったりしてたので、健診の時にカンジタになってる気がしますって相談したら、カンジタななってなさそうだけど少し雑菌あると思うから洗浄するね!って言われて洗浄してもらってから劇的に匂いがなくなりました!
もし気になるようであれば検診の時に相談してみてもいいかもしれません🥰
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用のソープ使ったら、におい気にならなくなりましたよ😄
ママリ
私も妊娠してからすごい臭い気になるようになって下からモワッとして気持ち悪くなったりしてたので、健診の時にカンジタになってる気がしますって相談したら、カンジタななってなさそうだけど少し雑菌あると思うから洗浄するね!って言われて洗浄してもらってから劇的に匂いがなくなりました!
もし気になるようであれば検診の時に相談してみてもいいかもしれません🥰
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジダになりやすく
コラージュフルフル使ってるのですが
改善されず、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰さんは
デリケートゾーン用は何使っていましたか??
はじめてのママリ🔰
L EFORM ORGANIC
というものを使っています!
Amazonで買いました笑
はじめてのママリ🔰
Amazonで見つけたので早速買ってみました!!
教えてくださってありがとうございます☺️