もうすぐ一歳です。どのようにご飯へ移行しますか?フォローアップミルクはあげましたか?
もうすぐ一歳です。どのようにご飯へ移行しますか?フォローアップミルクはあげましたか?
- い
コメント
mi
フォロミはあげず、1歳になったと同時にミルクも辞めて大人と同じような食事を取り分けて食べてました!
味付けは薄めですが😊
はじめてのママリ🔰
1歳になったら大人と同じの食べさせてました!わたしは料理が下手で栄養足りてるか不安だったので寝る前にフォロミもあげてました☺️
-
い
コメントありがとうございます!難しかったらフォロミあげるようにします!
ありがとうございます!- 2月13日
い
油物ですか??すみません、何も分からなくて💦油も大丈夫なんですか?一歳になったら💦
mi
冷凍のアンパンマンポテトとかあげてますよ!油も少ない量なら全然大丈夫です。もはや今はフルタイムで仕事としててそこまで食事に気を使う時間なく大人のご飯にすぐ移行した感じです。
サラダ油じゃなくてオリーブ油とかで調理してますよ〜
い
大人の料理をオリーブ油にするんですね💦コメントありがとうございます😭
mi
グッドアンサーありがとうございます♡!サラダ油は添加物多いので個人的にはオリーブ油がいいかなと思ってそれで調理してます☺️🙆♀️
い
サラダ油添加物多いんですね!私もネットでオリーブ油使うと見ました!ありがとうございます!