コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃からショッピングモールに行き始めましたが、人の多さや照明の明るさやベビーカーに慣れずずっとギャン泣きでした😅
生後3ヶ月半くらいから泣かずに買い物を楽しめるようになりました👶🏻🎶
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でショッピングモールデビューしました❣️
うちは全然泣かずに物珍しそうにキョロキョロしたり、知らぬ間に寝てたりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
泣かないなんて凄いですねー😊❣️初めての景色で珍しくて興味津々だったんですね🥰
回答ありがとうございます♪- 2月13日
はじめてのママリ
同じく生後2ヶ月です💡
先週初めて車で20分ほどの所にあるイオンに行ってみました!
車の中で寝てくれてベビーカーでのんびり買い物の予定でしたがまさかの車内でずっと号泣😭
仕方なく抱っこ紐でまわりました。
店内入るといつもと違う賑やかな雰囲気を感じたのかしばらく楽しそうにキョロキョロしていて気づいたら寝てました☺️
フードコートでご飯食べる時にベビーカーに乗せたらすこしぐずったので旦那と交代でベビーカー揺らしながら食べました!
ショッピングモールはベビールームも整ってるし、バタバタではありましたが安心して楽しく過ごせましたよ♪
-
はじめてのママリ🔰
私もイオンに行きたくての
質問でした😁✨
私も車の中から泣かれるん
じゃないかとビクビクしてます😅
ベビーカーと抱っこ紐と
ダブルで持って行ったほうが
いいですね👶❤️
回答ありがとうございます♪- 2月13日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半から今までで2~3回行きました😄
抱っこ紐の中だとすぐ寝るタイプなのであまり困りませんでしたが、あまり長居すると暑そうなので1時間半くらいが限度っぽいなと思ってます💦
長居する時は途中でミルク休憩挟むといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れるまでが
泣きますよね😭💦
うちの子も昨日近所のお店に行っただけでも機嫌が悪かったのか泣き出してしまって
焦りました😇💦
回答ありがとうございます♪