児童手当が今月だけ振り込まれないとかありますか?前の支給日には入って…
児童手当が今月だけ振り込まれないとかありますか?
前の支給日には入ってましたが今回ありません、、
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越したとかも何もないですか??

はじめてのママリ🔰
前回って10月分ですよね?
現況届昨年出してますか?
児童手当が今月だけ振り込まれないとかありますか?
前の支給日には入ってましたが今回ありません、、
はじめてのママリ🔰
引っ越したとかも何もないですか??
はじめてのママリ🔰
前回って10月分ですよね?
現況届昨年出してますか?
「児童手当」に関する質問
5月に離婚が確定していて今は実家にいます。ですが旦那から生活費など婚姻費を1円も貰えずしかも子供の児童手当もアパート引き払って退去費用かかるから4月分渡せないと言われました。5月にその分渡すと言われてますが本…
子供が3人います。 ギャンブル依存症の夫と今後も結婚生活を続けるよりも シングルになって、3人を育てた方が貯金できると思いますか? ※現状、児童手当や生活費も手を出されてます。私がいないところで。 ※育児家事は基…
母子家庭 手当てや制度について教えてください🙇🏼♀️ ネットや本で調べられる制度は調べましたが、 まさかの年収が関係してもらえない手当てがあるんだなと… 自分が完全に悪いですが バリバリ働いてきたものの バリバリ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すみませんサイトには土日挟んだら前の平日にと書いてありましたがポストに届いてた書類に15日に支給って書いてありました!
お騒がせしてすみません💦