サプリ・健康 子供がここ2日朝起きると蕁麻疹がお腹、背中にできるんですけど、なん… 子供がここ2日朝起きると蕁麻疹がお腹、背中にできるんですけど、なんでなんでしよう、、寒暖差?食べ物かな?っておもったんですけど、いつも食べたことあるものしか食べさせてません 最終更新:2月13日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汗疹とは違いますか? ここ数日、暖かくなり始めたので💦 息子もここ数日、寝る時暑がって布団をかけると汗疹出来てました😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 汗疹なんですかね、、痒そうにしてて気づいたらもうきえてるんですよね😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗疹なんですかね、、痒そうにしてて気づいたらもうきえてるんですよね😭😭