🐈
私なら義実家にさり気なく言っちゃいます😂
息子の機嫌が悪いから、今週ずっと遊び歩いてるしせめて今日だけでも遊ばずに帰ってきて手伝ってほしいってLINEしたんですけど…あまりにも遅いので事故にでもあったのかと心配で。そちらにいますか?🥺
みたいな🤣
🐈
私なら義実家にさり気なく言っちゃいます😂
息子の機嫌が悪いから、今週ずっと遊び歩いてるしせめて今日だけでも遊ばずに帰ってきて手伝ってほしいってLINEしたんですけど…あまりにも遅いので事故にでもあったのかと心配で。そちらにいますか?🥺
みたいな🤣
「息子」に関する質問
寝かしつけは必要でしょうか。 2歳半、3ヶ月の息子達を育てています。私は寝かしつけが嫌いで、上の子はおっぱいを飲むとだいたいそのまま寝てしまう子だったこともあり、「眠ければ寝るだろう。」と一切寝かしつけをして…
さっき夫に反省しなさいと言われました。 コロナ禍1年目の年に娘を出産しました。切迫だったので病院の個室で三週間入院していました。旦那の実家で旦那と年長の息子が三週間ほど泊まらせてもらったのですが、義母がそ…
外遊び大好きなお子さんがいる方、冬の外遊びでの防寒・風邪対策を教えてください!!! 去年の冬はまだ息子が歩き始めたばかりだったのでそこまで外遊びはせず、児童館やらショッピングモールに行ってました。 しかしこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント