ほーなーみー
アルコール飛んでないのは更に注意事項で書いてあります😱
基本洋菓子系は洋酒使用していますが焼き菓子は焼いて御酒成分飛ぶみたいです✊
私も妊娠中、産後も完母で気になったので大丈夫とは言われていたものの避けていました😅
ほーなーみー
アルコール飛んでないのは更に注意事項で書いてあります😱
基本洋菓子系は洋酒使用していますが焼き菓子は焼いて御酒成分飛ぶみたいです✊
私も妊娠中、産後も完母で気になったので大丈夫とは言われていたものの避けていました😅
「完母」に関する質問
完母の方、頻回授乳が必要な間は夫婦で寝室を別にしてましたか? 今住んでいるアパートがリビングにしかエアコンがないため、赤ちゃんと一緒にリビングで寝ています。 夫もリビングで寝たがり3人で寝ているのですが、お…
完母にできる人とできない人の違いはありますか? 4ヶ月から完母にできる道はありますか? 現在4ヶ月の子を育てています。 上の子の時も完母を希望でしたが、叶わず混合でした。 次こそは完母にしたいと思い 助産院に通…
生後4日目から完母なのですが、哺乳瓶でミルクも飲めるようにしたいです。1日一回ミルクにしたら、やはり母乳量は減っていきますか?また、乳腺炎などのトラブルになるでしょうか? 1人目の時も分泌が良く完母でした。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント