その他の疑問 寝れないとき、家事をしていますか?それとも布団の中ですか?眠れないなら今家事しておくと楽です。 皆さんは寝れないとき、朝するはずだった家事を夜中静かにしますか?それとも布団の中にいますか?😅 私はいま起きて家事してまた寝ようかなぁとか考えています😂本当は眠りたいけれど、どうせ寝れないならいましておくと楽で😅 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 家事 布団 ママ コメント ままり 私もしてます🤣 掃除機は無理ですが💦 2月13日 ママ 掃除機使えないですよね😂クイックるワイパーでやってきました👍料理もしてしまいたいくらいですが、うるさくなるので断念😂 2月13日 ままり お疲れさまです! 私も乾燥終えた洗濯物を畳んだり 昨夜洗った食器直したりしてました😊 これで朝は幼稚園の支度だけで済みます✨️ 2月13日 ママ Rmamaさんもお疲れさまです(^-^) わかりますわかります👍🥰 朝楽になりますよね😌本当は寝れるのが一番ですが😂 ついママリに来てしまい、寝れなくなります笑 2月13日 ままり 朝楽でも寝れないの辛いですね😱 もう寝ない感じですか? 2月13日 ママ Rmamaさんは少しは寝れましたか? 私は11時前から2時半くらいまで寝たので、これから寝れたら寝ようかなと思います😂 難しいかもしれませんが笑 2月13日 ままり 私はまだ寝れてなくて 今から寝ても2時間もないので起きときます🤣 ママさん寝れたらいーですね😏 2月13日 ママ Rmamaさんはお仕事していますか? 一睡も寝れてないと辛すぎますね😱💦 お二人とも保育園とかで、お仕事もしていなかったり、休みだといいのですが(ノД`) 2月13日 ままり 仕事してないです✋️ 上は幼稚園で下は自宅ですが 主人休みなのでみてもらえます😊 お気遣いありがとうございます✨ 2月13日 ママ 良かったです🤩 旦那さん休みで😌👍 休みじゃないと子供みるのキツいですよね😅 上のお子さん登園したらゆっくり寝てくださいね(´▽`)ノ 2月13日 ままり ママさんもお昼ゆっくりできそうですか? 2月13日 ママ とりあえず三時間半は寝たので元気です👍 子供が園にいったら引っ越し準備があり、今日はお昼寝出来るかなぁ…微妙なところですが、午後から30分は寝たいですヾ(o´∀`o)ノ 六時になったら朝ごはんと夜ご飯作りに起きます🤩 本当はこのまま夜まで布団にいたいのが本音です笑 2月13日 ままり なかなかハードな1日ですね😭 少しでもお昼寝してください❤️ 私もベッドいても余計しんどいので動き出します🤣 今日も1日頑張りましょ😏 2月13日 ママ Rmamaさんはガッツリ寝て欲しいですねヾ(・ω・`) もう六時になりますね👍 そうですね、お互い頑張りましょう💪 ありがとうございました🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
掃除機使えないですよね😂クイックるワイパーでやってきました👍料理もしてしまいたいくらいですが、うるさくなるので断念😂
ままり
お疲れさまです!
私も乾燥終えた洗濯物を畳んだり
昨夜洗った食器直したりしてました😊
これで朝は幼稚園の支度だけで済みます✨️
ママ
Rmamaさんもお疲れさまです(^-^)
わかりますわかります👍🥰
朝楽になりますよね😌本当は寝れるのが一番ですが😂
ついママリに来てしまい、寝れなくなります笑
ままり
朝楽でも寝れないの辛いですね😱
もう寝ない感じですか?
ママ
Rmamaさんは少しは寝れましたか?
私は11時前から2時半くらいまで寝たので、これから寝れたら寝ようかなと思います😂
難しいかもしれませんが笑
ままり
私はまだ寝れてなくて
今から寝ても2時間もないので起きときます🤣
ママさん寝れたらいーですね😏
ママ
Rmamaさんはお仕事していますか?
一睡も寝れてないと辛すぎますね😱💦
お二人とも保育園とかで、お仕事もしていなかったり、休みだといいのですが(ノД`)
ままり
仕事してないです✋️
上は幼稚園で下は自宅ですが
主人休みなのでみてもらえます😊
お気遣いありがとうございます✨
ママ
良かったです🤩
旦那さん休みで😌👍
休みじゃないと子供みるのキツいですよね😅
上のお子さん登園したらゆっくり寝てくださいね(´▽`)ノ
ままり
ママさんもお昼ゆっくりできそうですか?
ママ
とりあえず三時間半は寝たので元気です👍
子供が園にいったら引っ越し準備があり、今日はお昼寝出来るかなぁ…微妙なところですが、午後から30分は寝たいですヾ(o´∀`o)ノ
六時になったら朝ごはんと夜ご飯作りに起きます🤩
本当はこのまま夜まで布団にいたいのが本音です笑
ままり
なかなかハードな1日ですね😭
少しでもお昼寝してください❤️
私もベッドいても余計しんどいので動き出します🤣
今日も1日頑張りましょ😏
ママ
Rmamaさんはガッツリ寝て欲しいですねヾ(・ω・`)
もう六時になりますね👍
そうですね、お互い頑張りましょう💪
ありがとうございました🥰