産まれてから8ヶ月ほほえみを飲ませていたのですが、ぴゅあの缶を頂きま…
産まれてから8ヶ月ほほえみを飲ませていたのですが、ぴゅあの缶を頂きました。
途中でミルク変えるってどうなんでしょうか?
ちょうどほほえみがあと2日ぐらいでなくなりそうなのですが、ぴゅあを飲むかわからないのでなくなる前にあげてみたほうがいいでしょうか?
みなさんならどつやってあげますか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ミルクを変えるときは、少量ずつ混ぜながら徐々に増やして、その後完全に移行してます😊
産まれてから8ヶ月ほほえみを飲ませていたのですが、ぴゅあの缶を頂きました。
途中でミルク変えるってどうなんでしょうか?
ちょうどほほえみがあと2日ぐらいでなくなりそうなのですが、ぴゅあを飲むかわからないのでなくなる前にあげてみたほうがいいでしょうか?
みなさんならどつやってあげますか?
退会ユーザー
ミルクを変えるときは、少量ずつ混ぜながら徐々に増やして、その後完全に移行してます😊
「ミルク」に関する質問
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
リビングにソファーやローテーブルを置いていない方、リビングはどんなかんじですか?赤ちゃんスペースメインなかんじでしょうか?来客があるときや日常生活の中で不便することはありますか?🤔 子どもははいはいとつかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント