コメント

ぴちょん
うちの人も強いです💦
気持ちよくわかります😢。
断る側もきついですよね…
私も可哀想と思ってチャレンジしたのですがほんとにそういう感情が出なくて精神的にもつらかったので、今はそういう気持ちになれない、自分もつらいんだって話をしたらわかってくれてそれ以降大人しくなってくれました😆笑
ちょこちょこスキンシップはありますがそれくらいはしてないとなぁという気持ちと自分の性欲も戻ればなぁと思ってます🥺
ぴちょん
うちの人も強いです💦
気持ちよくわかります😢。
断る側もきついですよね…
私も可哀想と思ってチャレンジしたのですがほんとにそういう感情が出なくて精神的にもつらかったので、今はそういう気持ちになれない、自分もつらいんだって話をしたらわかってくれてそれ以降大人しくなってくれました😆笑
ちょこちょこスキンシップはありますがそれくらいはしてないとなぁという気持ちと自分の性欲も戻ればなぁと思ってます🥺
「性欲」に関する質問
出産してから全然性欲が湧きません😭!! 皆さんこんなもんですか……? 夫のことが嫌いなわけでも生理的に無理な訳でもないし、めちゃくちゃ大好きだし一生この人と居たいと思ってるんですが産後一度もそういうことをしてま…
セックスレス(夫が拒否)について 結婚1年・マイホーム購入直後に夫の結婚前の浮気が発覚し、浮気を知っていれば結婚もマイホーム購入もしなかったという気持ちと裏切られていたショックで鬱病になりました。 (結婚後に浮…
夫と仲良ししたくなくてギクシャク。 産後、夫と仲良ししたくありません。 というか、そういう気持ちに全くならず嫌悪感があります。 だけど夫は変わらず仲良ししたいわけで… 誘ってくるけどどうにか断っています。 断…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😭
話すこと大事ですね🥺
ほんとにはよ戻れ〜て思います🥲