コメント

ぴちょん
うちの人も強いです💦
気持ちよくわかります😢。
断る側もきついですよね…
私も可哀想と思ってチャレンジしたのですがほんとにそういう感情が出なくて精神的にもつらかったので、今はそういう気持ちになれない、自分もつらいんだって話をしたらわかってくれてそれ以降大人しくなってくれました😆笑
ちょこちょこスキンシップはありますがそれくらいはしてないとなぁという気持ちと自分の性欲も戻ればなぁと思ってます🥺
ぴちょん
うちの人も強いです💦
気持ちよくわかります😢。
断る側もきついですよね…
私も可哀想と思ってチャレンジしたのですがほんとにそういう感情が出なくて精神的にもつらかったので、今はそういう気持ちになれない、自分もつらいんだって話をしたらわかってくれてそれ以降大人しくなってくれました😆笑
ちょこちょこスキンシップはありますがそれくらいはしてないとなぁという気持ちと自分の性欲も戻ればなぁと思ってます🥺
「性欲」に関する質問
旦那との性生活について。 この前、スキンシップが少ないと言われ 喧嘩になりました。 仲直りはしたのですが 出産してから、旦那とのスキンシップが 嫌すぎてたまりません。 ハグとキスならまだ耐えれるのですが 行為…
ここ1年離婚についてずっと話し合っています 性欲と性格も合いません 旦那が性欲がすごく強く、私は頻度少なくてもいいのに 週1はしたいとうるさくて困ってます 子どもが小さくて2人いるしそういう気分になれません …
結婚10年目、付き合って12年目の29歳夫婦です。 私の性欲が5年ほど前から無くなってしまって その行為自体気持ち悪いと思うようになりました。 それでも前は我慢して週1程度答えてましたが 日々の疲れ、ストレス、旦那へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😭
話すこと大事ですね🥺
ほんとにはよ戻れ〜て思います🥲