コメント

はじめてのママリ🔰
私も運動苦手ですが、独身時にマラソンにはまりました、育児中にも!と思いましたが、、なかなか時間や体力が。。😂
3kmだとちょっと参加費用がもったいないかなーと💡
はじめてのママリ🔰
私も運動苦手ですが、独身時にマラソンにはまりました、育児中にも!と思いましたが、、なかなか時間や体力が。。😂
3kmだとちょっと参加費用がもったいないかなーと💡
「運動」に関する質問
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
小1女子。 普段は先生の話も聞けて、やるべきことはやれます。 絵や工作、はさみなども得意ですし ひらがなや算数なども抵抗なく取り組めています。 運動も得意です。 気になるのが 興味のないお友達のことを無視とまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ハーフか、3キロしかなくて😅
週に一回、本気で走り込んで、週に2、3回は、ウォーキングじゃ、2ヶ月でハーフマラソンチャレンジは無謀ですよね?😰