子育て・グッズ 一歳半の息子が怒りながら突き飛ばす行動に悩んでいます。同じ経験をされた方、イヤイヤ期かどうか教えてください。 一歳半の息子が、 最近ダメな事を注意してる際などに 怒りながら両手で突き飛ばしてきます。 保育園のお友達にやったら危ないなぁと心配です…😱 同じ経験された事ある方いらっしゃいますか⁇ まだイヤイヤ期ではないですよね?🤔 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 保育園 息子 友達 イヤイヤ期 ちーちゃん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやります! やったことなかったのに甥っ子(2歳)にやられてから真似してやってくるようになりました😅 息子さん園でやられてたりするのかな😅 うちは少しイヤイヤ期に足突っ込んでます… 2月13日 はじめてのママリ🔰 多分それを真似してるんですね😂 イヤイヤ期こわいですよね〜 成長のひとつだと思って耐えるしかないですね😂 頑張りましょ!!! 2月13日 ちーちゃん そういえば我が家の甥っ子(3歳)も息子にドンってやってました!!🤣 覚えちゃった感じですかね😇笑 今でさえキィキィ言ってるのにイヤイヤ期ってどうなっちゃうの〜😭 イヤイヤ期恐怖です…😇 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分それを真似してるんですね😂
イヤイヤ期こわいですよね〜
成長のひとつだと思って耐えるしかないですね😂
頑張りましょ!!!
ちーちゃん
そういえば我が家の甥っ子(3歳)も息子にドンってやってました!!🤣
覚えちゃった感じですかね😇笑
今でさえキィキィ言ってるのにイヤイヤ期ってどうなっちゃうの〜😭
イヤイヤ期恐怖です…😇