不安障害 インフルエンザ不安過ぎて余計に体調不良増長させてる気がする…。死が怖い…
不安障害 インフルエンザ不安過ぎて余計に体調不良増長させてる気がする…。
死が怖い…
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はゆ
私も不安障害です。
私も療養明けですが
全然体調良くならずです。
不安障害 インフルエンザ不安過ぎて余計に体調不良増長させてる気がする…。
死が怖い…
はゆ
私も不安障害です。
私も療養明けですが
全然体調良くならずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
最近すごく仲良くなったママ友が ここ1ヶ月前から明らかに態度が冷たいです 最初は、んー?気のせいか?機嫌が悪いのか? 具合が悪いのかな?とか思ってましたが 確信しました、、。 私がなにか些細なことで相手を傷つ…
2人目を悩んでいます! 4歳の娘に障害がある可能性が高く、もし授かれたらきょうだい児になるかもしれません。 また同じ障害がある可能性もありますよね。 特に健常児だった場合、将来的に助け合えるどころか不利益を被…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
フラフラするしこのまま死んでしまうかもとか過ぎってしまって不安しかないです…
インフルエンザでしたか…?
はゆ
ほんとそれです
違う病気?とか思ったりして
余計不安なってメンタルも落ちてます。コロナです
さわちな(29)
不安になりますよね。熱下がってるのに関節痛くてめっちゃ不快です😢
はゆ
体調は少しずつ良くなってますか?
私は今日も点滴に通いました。
関節痛いのも辛いですし
倦怠感もとれないのでもう
ずっと寝ていたいです。
さわちな(29)
体調は関節痛は良くなりましたがご飯が全然美味しく感じないです😔