コメント
退会ユーザー
国家資格では無いですけど資格がないとどこでも働けないと思います💦というか雇ってもらえないんじゃないでしょうか。
サロンに行ってお金払って資格無しの方に施術してもらいたいか考えたらわかりやすいですかね🥹
退会ユーザー
国家資格では無いですけど資格がないとどこでも働けないと思います💦というか雇ってもらえないんじゃないでしょうか。
サロンに行ってお金払って資格無しの方に施術してもらいたいか考えたらわかりやすいですかね🥹
「資格」に関する質問
乗馬について 近くのお宅でポニーを飼っています。 そのお宅で乗馬体験をさせてくれるらしいのですが、 乗馬は何か資格などはいらないのでしょうか? 一般家庭の人が他人の子供をポニーに乗せてあげる行為としては特に…
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
それか雑用などして働きながら資格を取るという方法もありますが条件があると思います💦
♡
ネイルサロンいくと最近どこも
爪削る時に痛くてこんなものなのかなあと思って🥲
血が出たこともあります😂😂
アイリストは国家資格がいるみたいですがネイリストはどうなんだろって思って質問させてもらいました
退会ユーザー
オフのときなら摩擦熱ですかね?💦
割とよくあると思います。
爪の質にもよるかもしれないです⋯
私は爪結構丈夫な方で薄くなる事も割れたりすることもなくほぼ摩擦熱感じたことがないです。
血が出るのはもう技術面がちょっと⋯ありえないと思います😭
もうここ数年ずっとネイルしてますが施術してるときに血が出た事はないです😔
♡
摩擦熱や皮膚に当たってることがありました😂
言えなくて、、、我慢してました🤣
血が出た時はモデルでした💦
なのでまだ!!仕方ないのかなあと思ってはいます💦(笑)
甘皮が乾燥してるから血が出ると
言われました☹️
退会ユーザー
血が出るのは完全に技術の問題です😂モデルだったなら経験が浅い人だったんですね😭💦
なかなかサロンも自分に合う合わないがありますよねー💦
私も合うサロン見つけるまでは色んなところに通いました😅