子育て・グッズ 息子、眠そうにしてて手もポカポカなのに寝ません😂お風呂入れません😂旦… 息子、眠そうにしてて手もポカポカなのに寝ません😂お風呂入れません😂 旦那は映画見に行っててまだ帰ってきません。 いつもはすぐ寝るんだけどな... 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 お風呂 映画 息子 くま(1歳7ヶ月) コメント HiMo 足の裏マッサージしてみるのどうでしょうか🤭!? かかとら辺に安眠のツボがあるらしいです★ 娘が寝ない時にたまにやっていました😴 手とか耳とかもマッサージいいみたいです! 2月12日 くま ありがとうございます🙇♀️ 今日息子が寝なかったのは甘えん坊さんだったのが原因みたいで、抱っこしたらすぐ寝ました😴(いつもは添い寝で寝てくれます) 抱っこしても寝てくれない時は、マッサージしてみようと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
今日息子が寝なかったのは甘えん坊さんだったのが原因みたいで、抱っこしたらすぐ寝ました😴(いつもは添い寝で寝てくれます)
抱っこしても寝てくれない時は、マッサージしてみようと思います!