ママリ
上の子が臍肉芽腫になり生後1ヶ月検診とその1週間後の計2回硝酸銀で焼いてもらいました。
程度によるのでしょうが自然に無くなることもあることにはあるそうです。
ただ、1ヶ月になっても取れてない、あるいはぐじゅぐじゅしてきたという場合は受診された方がいいと思います。
ママリ
上の子が臍肉芽腫になり生後1ヶ月検診とその1週間後の計2回硝酸銀で焼いてもらいました。
程度によるのでしょうが自然に無くなることもあることにはあるそうです。
ただ、1ヶ月になっても取れてない、あるいはぐじゅぐじゅしてきたという場合は受診された方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めて鼻風邪をひいています シロップの薬と粉薬を飲んでいます今で1週間。 鼻水全然良くなりません(熱なし食欲あり) お昼寝や就寝時にすごく辛そうです😓 子供の鼻風邪はなかなか治りませんか? 鼻水を止める薬はないの…
地方に引っ越してきて、小児科が1件しかない。 でも予約が取れなくて困っています😢 私達は免許もなくて、地方に転勤で引っ越してきました。 駅近に1件小児科があるのですが、朝6時半にネット予約開始で1分もしないうちに…
産後8日目 トイレに行ったら、産院で使ってる哺乳瓶より一回り太いサイズの血の塊がぽとっと出てきました 退院前の診察のとき「塊が2つくらいでかかってるね、生理2日目くらいの出血になったら受診してください」と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント