家事・料理 国産の魚やお肉を買うと決めてる方、養殖も買わないですか?😣 国産の魚やお肉を買うと決めてる方、養殖も買わないですか?😣 最終更新:2月12日 お気に入り 1 魚 肉 国産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 養殖も買います! 特にブリとか鮭は寄生虫が嫌なので、養殖をあえて買ってます🥺 2月12日 はじめてのママリ🔰 全然食品に詳しくはないんですけど、一応国産のお肉お魚しか買わないようにして10年くらいは経つのですが、養殖て結局あんま良くないのか?とふと思ったので、寄生虫のリスクが減る?と知れて逆によかったです😊 寄生虫ってうつとアイツでてきますねキモすぎる😂 調理前の魚にいるのみたことあってトラウマです笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然食品に詳しくはないんですけど、一応国産のお肉お魚しか買わないようにして10年くらいは経つのですが、養殖て結局あんま良くないのか?とふと思ったので、寄生虫のリスクが減る?と知れて逆によかったです😊
寄生虫ってうつとアイツでてきますねキモすぎる😂
調理前の魚にいるのみたことあってトラウマです笑