退会ユーザー
私は慎重に進めてたので、大根、ブロッコリーもあげないですね🤔
他の食材がなければ、明日はかぶ、明後日から卵黄にするかなぁと思います。
星☆
私なら一旦卵やめてかぶ食べさせてOKなら卵いきます!
退会ユーザー
私は慎重に進めてたので、大根、ブロッコリーもあげないですね🤔
他の食材がなければ、明日はかぶ、明後日から卵黄にするかなぁと思います。
星☆
私なら一旦卵やめてかぶ食べさせてOKなら卵いきます!
「離乳食」に関する質問
いつも19時くらいと23時くらいに授乳しています。 今日は19時くらいに授乳したあと、20時半くらいに寝て、まだ寝てます。 24時前にリビングのベビーベッドから寝室のベビーベッドに移動させてオムツも変えましたが起きま…
1歳の野菜が進むような、離乳食の無添加で美味しい出汁を教えてください!! 自宅にある出汁パックで煮込んでもイマイチで、何か美味しい出汁ないかなーと探しています。 前は野菜(にんじん、大根など)を食べていたのです…
8ヶ月になっても夜泣きが酷く、細切れ睡眠の👶🏻のママいらっしゃいますか? 1時間持たないし、むしろ30分とかで泣いて起きてしまうんですが、これがもう3ヶ月続いてます。 不眠で頭がおかしくなりそうです。旦那にもあたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント