その他の疑問 金沢市のドラッグストアでブリーズライトのキッズ商品を探しています。Amazonも在庫切れで困っています。 金沢市のドラッグストアなどで、ブリーズライトのキッズの商品を売っているお店教えてください🙇🏻♀️ なかなか売っておらず、Amazonも在庫切れのようで探しています💦 最終更新:2月14日 お気に入り キッズ Amazon 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき🔰 少し調べてみましたが生産終了しているんですねー💡 ドラッグストアへ寄るときに探してみますが、なかなか難しいかもしれないですね… 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 調べてなかったです😭 ドラッグストア何店舗かに確認したのですが、売り場も無かったのはそういうことだったんですね… 花粉症の時期なので鼻づまりで眠れない時があって、欲しかったのですが😢 情報ありがとうございます! 2月14日 ゆき🔰 「鼻腔拡張テープ 子供用」で検索するといくつか代わりになりそうな商品は出てきました! 使えるものがあると良いですね😄 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 代わりのもの、今使っているので上手くいくといいなぁと思います💦 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
調べてなかったです😭
ドラッグストア何店舗かに確認したのですが、売り場も無かったのはそういうことだったんですね…
花粉症の時期なので鼻づまりで眠れない時があって、欲しかったのですが😢
情報ありがとうございます!
ゆき🔰
「鼻腔拡張テープ 子供用」で検索するといくつか代わりになりそうな商品は出てきました!
使えるものがあると良いですね😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
代わりのもの、今使っているので上手くいくといいなぁと思います💦