子育て・グッズ 離乳食はじめたタイミングで麦茶もあげました。上の子は食い気味で麦茶… 離乳食はじめたタイミングで麦茶もあげました。上の子は食い気味で麦茶飲んでたけど下の子はオエッとして何日かあげましたが好きじゃないみたいです😅 上の子も今は麦茶ではなく水飲んでるし、別に無理してあげなくてもいいですよね😅? 最終更新:2月12日 お気に入り 離乳食 上の子 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みさ 別に嫌がるの無理して飲ませなくていいと思いますよ! お水でも大丈夫です! 2月12日 レンガ 私が麦茶アレルギーで飲めないのでルイボスティーあげてました。余った時に飲めるので💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント