妊娠・出産 フライング検査で生理予定日当日で薄く陽性出ました!いつ頃、病院受診す… フライング検査で生理予定日当日で薄く陽性出ました! いつ頃、病院受診するの6週目くらいですかね? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 フライング 生理予定日 陽性 mik_a(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くぅぴぃ おめでとうございます💞 生理予定日から2週間〜3週間経たないぐらいが良いと思います☺️ 2月12日 mik_a 返信ありがとうございます♡ 3月入ってから受診しようと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik_a
返信ありがとうございます♡
3月入ってから受診しようと思います!