妊活 4日5日前にはみつからなかったのに5日目とかで卵胞がみつかることっ… 4日5日前にはみつからなかったのに 5日目とかで卵胞がみつかることってありますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ ないと思いますよ〜! 2月12日 はじめてのママリ🔰 5日前までは卵胞なかったのに 5日後には高温期はいってるんですよね!無排卵ってことはないですよね? 2月12日 𝑘 𝑡 _ なかったとゆうか、すでに排卵してたのでは⁈ 2月12日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスのせいで 高温期に入るのがただたんに 遅れてしまってただけなんですかね!まったく予測できず病院で確認してから3日目でタイミングとってます。 妊娠の可能性はじゅうぶんにあるって 前向きになっても大丈夫ですか?w 2月12日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日前までは卵胞なかったのに
5日後には高温期はいってるんですよね!無排卵ってことはないですよね?
𝑘 𝑡 _
なかったとゆうか、すでに排卵してたのでは⁈
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせいで
高温期に入るのがただたんに
遅れてしまってただけなんですかね!まったく予測できず病院で確認してから3日目でタイミングとってます。
妊娠の可能性はじゅうぶんにあるって
前向きになっても大丈夫ですか?w