お出かけ 虫嫌いの子がいるとピクニックって難易度高くないですか?😂お弁当作って… 虫嫌いの子がいるとピクニックって難易度高くないですか?😂 お弁当作って公園で食べようかなと思ったけど、アリすら怖がる娘で、夢のまた夢…🥹 最終更新:2024年2月13日 お気に入り お弁当 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベンチとかどうですか? シート持って行かなくて良いですし私は一手間省けて楽でした🙂 地面にシートだと蟻とか虫が気になりますがベンチだと色味もあるのか?笑 あんまり気になりませんでした! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ベンチ!!ピクニック=シート敷いて座るのイメージでしたが、ベンチでお弁当いいですね!蟻も地面より気にならなさそうです🌸 ありがとうございます☺️✨✨ 2月13日
はじめてのママリ🔰
ベンチ!!ピクニック=シート敷いて座るのイメージでしたが、ベンチでお弁当いいですね!蟻も地面より気にならなさそうです🌸
ありがとうございます☺️✨✨