その他の疑問 楽天ペイで、1つのスマホで複数のアカウントを使うことは可能ですか?詳細を教えてください。 楽天ペイについて質問です。 ひとつのスマホで 私のアカウント、主人のアカウント両方使うことはできますか? 詳しいかた教えていただけたらうれしいです! 最終更新:2月12日 お気に入り 楽天 スマホ 主人 はじめてのママリ コメント つき 普通に楽天ペイで同じアカウントでログインしたら使用できますよー😌 2月12日 はじめてのママリ それぞれのアカウントでログインしたらできるんですね! しようとしたら 違うアカウントでのログインなので今まで使用していたアカウントの情報は消えるけどいいですか? みたいのがでて 違うアカウントで使ったらもう片方が使えなくなるのかな?!とかおもって😃💦 2月12日 つき 普通に使ってました🙇♀️ だいぶ前にログインしたので 今はできないんですかね🥲 2月12日 はじめてのママリ 使ってらっしゃったんですねー 教えていただきありがとうございます! もう一度トライしてみますね☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それぞれのアカウントでログインしたらできるんですね!
しようとしたら
違うアカウントでのログインなので今まで使用していたアカウントの情報は消えるけどいいですか?
みたいのがでて
違うアカウントで使ったらもう片方が使えなくなるのかな?!とかおもって😃💦
つき
普通に使ってました🙇♀️
だいぶ前にログインしたので
今はできないんですかね🥲
はじめてのママリ
使ってらっしゃったんですねー
教えていただきありがとうございます!
もう一度トライしてみますね☺️