コメント

つき
普通に楽天ペイで同じアカウントでログインしたら使用できますよー😌
つき
普通に楽天ペイで同じアカウントでログインしたら使用できますよー😌
「その他の疑問」に関する質問
コンビニ店員の態度の悪さ。 1番近所のセブンの女性店員が態度悪いというか、嫌いです、、笑。 だいぶ前に実母がその方のレジで何か質問したらめちゃくちゃ大きな声で苛つきながら案内しててこちらも見てて腹立ったのでセ…
バグ?なのでしょうか? メルカリで私出品者側、発送して昨日くらいに荷物お届け済みとなっており、購入者側がもしかしたら仕事でいなくて今日受け取り評価くるのかな?と思っていたのですが…なかなか受け取り評価きませ…
1万円で欲しいもの買ってねと言われたら、何買いますか?自分用です! 義母から誕生日に1万円もらって、「自分の物を買ってね」といわれました😂去年は息子の離乳食用のブレンダーをお願いして、その前は家庭でみんなで使…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それぞれのアカウントでログインしたらできるんですね!
しようとしたら
違うアカウントでのログインなので今まで使用していたアカウントの情報は消えるけどいいですか?
みたいのがでて
違うアカウントで使ったらもう片方が使えなくなるのかな?!とかおもって😃💦
つき
普通に使ってました🙇♀️
だいぶ前にログインしたので
今はできないんですかね🥲
はじめてのママリ
使ってらっしゃったんですねー
教えていただきありがとうございます!
もう一度トライしてみますね☺️