お金・保険 引き落とし口座は地方銀行とネット銀行どっちですか? 引き落とし口座は地方銀行とネット銀行どっちですか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り ネット銀行 みひ(8歳) コメント 退会ユーザー 地方銀行です( *¯ ꒳¯*) 3月16日 みひ 地方銀行って手数料かかるんですか? 3月16日 退会ユーザー ほかの銀行で使えばどこも一緒だと思いますけどかかりますね☺︎︎ でも地方銀行県内どこにでもあるんで手数料無料ですよ( *¯ ꒳¯*) わたしは県外に出る予定ないのとネットバンクだと手元に通帳がなくて色々面倒なんで(><) 生活費とかのお金おろしたりするのはセブン銀行使ってます⋆* セブンだと手数料かからないので☺︎︎ 3月16日 ゆい 地方銀行です(*´꒳`*) 3月16日
みひ
地方銀行って手数料かかるんですか?
退会ユーザー
ほかの銀行で使えばどこも一緒だと思いますけどかかりますね☺︎︎
でも地方銀行県内どこにでもあるんで手数料無料ですよ( *¯ ꒳¯*)
わたしは県外に出る予定ないのとネットバンクだと手元に通帳がなくて色々面倒なんで(><)
生活費とかのお金おろしたりするのはセブン銀行使ってます⋆*
セブンだと手数料かからないので☺︎︎