はじめてのママリ🔰
退院してからずっと
とりあえず寝かしつけは9時
って決めてその時間に合わせて
お風呂や授乳してました!
今もそのリズムで
9時までには就寝です😊

ママリ
できるだけ19:30~20:00には消灯・寝かしつけしていました☺️
今は仕事の都合で20:00~21:00になりましたが、眠くなるタイミングが大体毎日同じなので助かってます🥹

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
退院してからずっと
とりあえず寝かしつけは9時
って決めてその時間に合わせて
お風呂や授乳してました!
今もそのリズムで
9時までには就寝です😊
ママリ
できるだけ19:30~20:00には消灯・寝かしつけしていました☺️
今は仕事の都合で20:00~21:00になりましたが、眠くなるタイミングが大体毎日同じなので助かってます🥹
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました♪
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴&悩みです😮💨 2歳半の息子がお父さん拒否です。 遊ぶ時は「お父さんでもいい」という感じで楽しく過ごせますが、お風呂や寝んねとなると、「父さんダメ!母さんがいい!」とはっきり言って私のところに来ます。 拒否は…
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
夜は寝てくれるんですが、昼間は抱っこでないと昼寝をしなくて…😅 だんだん重くなって来て、抱っこ紐買ったんですが、抱っこ紐で寝かしつけしたら、抱っこ紐でないと寝なくなってしまいますか?🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント