コメント
はじめてのママリ🔰
熱の原因にもよるかなと思います。コロナ、アデノだったら仕方がないですが急性中耳炎など抗生剤などお薬を飲めばすぐに良くなるので私だったら木曜日の旅行は行けるかなと思ってます。すぐに病院に行って診てもらってはいかがですか?
うちはいつも耳鼻科と小児科のハシゴをして片方が処方されたお薬が足りなければもう片方で追加してもらったりして早く治してます。
はじめてのママリ🔰
4月に入園して保育園での「初」のイベント(保育参観、運動会、発表会)全て3日前に高熱でました!
病院に連れていき薬を処方してもらいイベント前日までは保育園お休みさせてました🙃
当日は熱も下がり元気満々!
もしかしたら、息子さん旅行が楽しみでお熱でたかも?ですね!
今の時期インフルやコロナもあるので1度病院受診した方がいいかな?って思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験談、、お聞きして前向きになれました!
明日かかりつけ医にも行ってこようと思います。
楽しみすぎて熱出ちゃって当日は万全かーい!って笑い話になりますように、、!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
次は誕生日会があるので熱がでないかヒヤヒヤです😂
病院に行き薬処方されるだけでも多少はかわりますよね🙃
楽しみすぎて熱が出ちゃった!で笑い話になりますよ😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!救われます。。!
休日だったのでファストドクター受診して今朝薬をとりにいってきました。
明日かかりつけのお医者さんにも行こうと思っています。
息子は1歳3ヶ月なのですが、耳鼻科は連れて行ったことがなかったです、、!
はしごという手もあるのですね、、!