子育て・グッズ イヤイヤ期なのか、今までしてたエプロンをつけなくなりました何種類か… イヤイヤ期なのか、今までしてたエプロンをつけなくなりました 何種類か試してもつけてみても一瞬で外して投げ捨てます笑😭 おかげで毎食服が汚れまくってます💦 何か対策ありますかね? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 服 イヤイヤ期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗濯すればいいと思い、嫌がるならエプロンつけませんでした😂 対策にならず申し訳ないです💦 2月12日 ママリ やっぱりそうですよね💦 もうすぐ旅行に行くのですが、一体何着持って行けばいいかなぁって困ってて😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
もうすぐ旅行に行くのですが、一体何着持って行けばいいかなぁって困ってて😭