妊娠・出産 1歳の息子と里帰り予定で、実家は車で1時間半ほどの距離です🌿主人と離れ… 1歳の息子と里帰り予定で、実家は車で1時間半ほどの距離です🌿 主人と離れるのも寂しい🥹 息子と入院中に離れるのも寂しい🥹 出産もビビる🥹 情緒やばいです。。笑 最終更新:2月12日 お気に入り 里帰り 車 出産 1歳 息子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント カイ 上の子いたら前みたいに出産だけに力いれれないですもんね👶 上の子も生まれる子も大事ですし出産が不安だったり怖い気持ちもあるから色々頭パニックになりますよね🤔 無事に出産できますように🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント