雑談・つぶやき ぴー🐥本日💩漏らし2回…下痢じゃないけど柔らかめだった😫トイレは?って何回… ぴー🐥本日💩漏らし2回… 下痢じゃないけど柔らかめだった😫 トイレは?って何回も聞いてたけど 大丈夫の一点張り← 結果事後報告されてブチ切れ← パンツ洗う気になれずさようならした(っ'-')=͟͟͞͞🩲ブォン 明日西松屋行ってこよ...(´・ω・)イソイソ 最終更新:2024年2月12日 お気に入り ブチ 夫 パンツ トイレ 西松屋 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様🥺 そういう日もあるよね🥺🥺 2月12日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとう◡̈*♡.°⑅ お疲れ様ですm(_ _)m 4月で6歳なのにさ…😭 トイレ行くのめんどくさいのかな(´ε`;) 2月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 小2でも漏らすことあるから大丈夫よ🤣🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとう◡̈*♡.°⑅
お疲れ様ですm(_ _)m
4月で6歳なのにさ…😭
トイレ行くのめんどくさいのかな(´ε`;)
オリ𓅿𓅿𓅿
小2でも漏らすことあるから大丈夫よ🤣🤣