コメント

看護師ママさん
とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。
看護師ママさん
とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。
「体重」に関する質問
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
現在26週なのですが昨日の検診で700gくらいの小さめと言われました🥲 ( 逆子のためエコーで頭が小さめに見えるのもありそれで小さいかもとは言われてます) 果物たくさん食べると胎児の体重が増えるとよく聞きますが、他に…
おむつサイズアップの目安 息子が5ヶ月になりました!体重は7.3kgです。 いまだにSテープを使用しており、テープの位置も1です👶 新生児の頃はメリーズプレミアム、3ヶ月を過ぎたくらいからパンパース肌いちに変更しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
手先なども冷たく
頭痛もひどく首周りも
重たく左右どちらの体制も
楽な方がありません。
内科行ってみます。