コメント
看護師ママさん
とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。
看護師ママさん
とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。
「体重」に関する質問
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
食べなさ過ぎで体重が36.5キロになりました。身長は150センチです。23歳です。 健康的に食べて細い体を作っていきたいのですが、どのくらいの基礎代謝にあげるのがいいのでしょうか。 今は計算してみると基礎代謝が806 消…
真冬に歩き始めそうなあかちゃんの場合 今年、分厚目なダウンは必要ですか? 移動は車で、今は抱っこ紐かベビーカーです。 今年中に歩けるかな?って感じです。 ノースフェイスのヌプシジャケットは分厚すぎますか? 抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
手先なども冷たく
頭痛もひどく首周りも
重たく左右どちらの体制も
楽な方がありません。
内科行ってみます。