コメント

看護師ママさん
とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。
看護師ママさん
とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。
「体重」に関する質問
2歳 ご飯全く食べない もう疲れました 朝 ミニピザ一枚 昼 グラタン5口 夜 ハンバーグ中 1個 お茶碗三分の一のご飯 スタイもつけてくれなくて服汚いしほんとにもうしんどいです お菓子もジュースも何も与えなくて…
今生後50日ちょっとです。 1カ月検診までは体重もとても順調に増えていたんですが、2週間ぶりに体重を測ったら22g/日しか増えていませんでした… 母乳メインにしたくてミルク減らして頻回授乳していたせいだと思います。 …
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
手先なども冷たく
頭痛もひどく首周りも
重たく左右どちらの体制も
楽な方がありません。
内科行ってみます。