サプリ・健康 至急お願いします。めまい、吐き気、嘔吐倦怠感がコロナ療養期間終わっ… 至急お願いします。 めまい、吐き気、嘔吐 倦怠感がコロナ療養期間 終わってるのにとれません。 食欲不振もありしっかりと食べれず 脱水症状になってるのかなと思いながら 後遺症だと思うのですが続きすぎて メンタルもだいぶやられています。 体重もコロナ療養明けから3.4キロ ほど落ちました。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 体重 めまい 症状 はゆ コメント 看護師ママさん とりあえず内科で良いかと思います。内服薬も必要だと思いますし脱水なら点滴してくれると思います。お辛そうですね、無理せずにしてください。 2月12日 はゆ ありがとうございます。 手先なども冷たく 頭痛もひどく首周りも 重たく左右どちらの体制も 楽な方がありません。 内科行ってみます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
手先なども冷たく
頭痛もひどく首周りも
重たく左右どちらの体制も
楽な方がありません。
内科行ってみます。