※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

着床の時期に気持ち悪いようなムカムカしたような症状出たりしますか?

着床の時期に気持ち悪いようなムカムカしたような症状出たりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がいまちょうどその時期で妊娠してたら3週目なんですが、めちゃくちゃ匂い悪阻みたいなのが酷くて、盛大に吐きました🤮常にムカムカしてます🤮

• まる

まる

ありがとうございます😊
    私も同じ時期です!
    なんで気持ち悪いのか分からずで🤔

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣わたしもなんで?ってなって、食中毒かノロかと思いました笑笑
    上の子のときはこんなことなかったのでなおさら🥹もしこれが本当に悪阻だとしたら長期戦になるな…って今から震えてます笑
    まだ検査薬もしてないのに🤣

• 2月12日
  • まる

まる

私も1人目はなかったので時期的にも早すぎるし何なのかもやもやします😂
    お互い授かれたらいいですよね🥰

• 2月12日

私はなかったです!   

• まる

まる

ありがとうございます😊

• 2月12日
ママリ

私もあります…
ただ私の場合は1日だけで、ちょうど着床の時期でした。
その日職場の食堂でお昼食べようとしたらムカムカしてきて、いざ食べるってなったらとんでもない吐き気が襲ってきて、結局食べられず、早退しました🥲

不妊なので今回また期待していませんが、これだけは自分で説明がつかないです…