助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?初めてのことでドキドキ…
助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?
初めてのことでドキドキしてます😊
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)

mizu
産前産後のサポート体制について(里帰りしますか?旦那さん育休取れますか?など)や、どんな仕事をしているかなどざっくばらんにお話しした記憶があります☺️
助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?
初めてのことでドキドキしてます😊
mizu
産前産後のサポート体制について(里帰りしますか?旦那さん育休取れますか?など)や、どんな仕事をしているかなどざっくばらんにお話しした記憶があります☺️
「助産師」に関する質問
生後24日目です。完ミの与え方が分かりません😭 いま3500gで先生や助産師さんには、1回90mlや100mlあげていいと言われていますが、80mlでたまに吐き戻しがあるので、とりあえず80mlあげています。そうすると必ず2時間半前…
お医者さんと助産師さんにはほぼ女の子と毎回言われているのですが、そろそろ確定して肌着など準備したいなと思い質問してみました! これは女の子でいいですかね?? 助産師さんによると竿がないので、9割女の子でいい…
生後26日完母なんですが、 最近両方10分以上吸わせても 吸ってる最中は眠るのに離すと必ず泣きます… 日中は1.5時間ぐらいで泣き 夜間はもって2.5時間、基本2時間です😭 母乳なのでどれだけあげてもいいといわれますが 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント