助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?初めてのことでドキドキ…
助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?
初めてのことでドキドキしてます😊
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)

mizu
産前産後のサポート体制について(里帰りしますか?旦那さん育休取れますか?など)や、どんな仕事をしているかなどざっくばらんにお話しした記憶があります☺️
助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?
初めてのことでドキドキしてます😊
mizu
産前産後のサポート体制について(里帰りしますか?旦那さん育休取れますか?など)や、どんな仕事をしているかなどざっくばらんにお話しした記憶があります☺️
「助産師」に関する質問
生後2日のベビーなんですが抱っこじゃないと寝ません。 置くとすぐ泣きます。背中スイッチ早すぎませんか? 助産師さんに甘えてるだけなのかもねって言われたんですが こんなに早くから甘えとかあるんでしょうか?
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
こんにちは 生後一ヶ月を迎えた女児の母です 育児でわからないことばかりで、お聞きしたいです 日中の睡眠についてなのですが、 最近、日中目をぱっちり開けて泣きもせず起きてることがふえました 目を大きく開くのは眠い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント