助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?初めてのことでドキドキ…
助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?
初めてのことでドキドキしてます😊
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)

mizu
産前産後のサポート体制について(里帰りしますか?旦那さん育休取れますか?など)や、どんな仕事をしているかなどざっくばらんにお話しした記憶があります☺️
助産師さんとの面談ってどんなことお話しますか?
初めてのことでドキドキしてます😊
mizu
産前産後のサポート体制について(里帰りしますか?旦那さん育休取れますか?など)や、どんな仕事をしているかなどざっくばらんにお話しした記憶があります☺️
「助産師」に関する質問
気持ちを吐き出させてください💦 お盆に夫と協力して下の子の断乳をしようと思ってます。 上の子のときに助産院で張った胸を絞ってもらったこともあり、一応連休中休みかどうかだけ聞こうと思い、電話しました。 色々助産…
性別で16週の時点でほぼ確定かなぁって言われた後、変わることありますか?? お股パッカーンってずーっとしてて、助産師さんと2人でじーっと見て、「女の子で7〜8割確定かなぁ」って言われました。
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント