子育て・グッズ 息子が吐き戻してしまいました💦朝ごはんを食べ1時間後くらいに眠くなっ… 息子が吐き戻してしまいました💦 朝ごはんを食べ1時間後くらいに眠くなったのでおんぶをしてました。ちょっとぐずって海老反りになってたんですがそのせいでお腹が押されたのでしょうか?熱もなく具合悪そうな前兆もなかったです😓初めてのことなのでアドバイスお願いします💦息子は疲れたのか今は眠っています。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 海 熱 息子 吐き戻し ひよ(9歳) コメント みおな お腹が圧迫されて吐いたんでしょうね(´・_・`) 昼ごはん食べて様子みて何も無いようだったは大丈夫です(^^) 3月16日 ひよ コメントありがとうございます💦少し前に起きてお腹が空いたというのでおかゆをあげたらまた吐いてしまいました😓病院に行ったほうがいいですかね? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
コメントありがとうございます💦少し前に起きてお腹が空いたというのでおかゆをあげたらまた吐いてしまいました😓病院に行ったほうがいいですかね?