コメント
みぃ
わたしも偏頭痛もちで、ひどいと嘔吐してしまうほどで、それが逆に辛くて妊娠中に何回も鎮痛薬を飲んでました。
現在6ヶ月ですが、何事もなく元気に成長中です。
医師によって飲んで良い飲んじゃダメ等あると思いますが、わたしはカロナール結構飲んでましたよ!
あけ
私もたまにですが頭痛の時は薬を飲んでいました。
うちの病院ではカロナール処方されていて、後期だからダメとかはありませんでしたよ!
病院によるんですね、、
みぃ
わたしも偏頭痛もちで、ひどいと嘔吐してしまうほどで、それが逆に辛くて妊娠中に何回も鎮痛薬を飲んでました。
現在6ヶ月ですが、何事もなく元気に成長中です。
医師によって飲んで良い飲んじゃダメ等あると思いますが、わたしはカロナール結構飲んでましたよ!
あけ
私もたまにですが頭痛の時は薬を飲んでいました。
うちの病院ではカロナール処方されていて、後期だからダメとかはありませんでしたよ!
病院によるんですね、、
「妊娠33週目」に関する質問
33wですが、いまだにお腹の張りというものがよくわかっていません。 胎児の背中やお尻であろう部分がぐーっと前に張り出してきてギチギチになっているようなことは毎日何回かあるのですが (歩いている時や夕方以降が多く…
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやこ
カロナールも妊娠後期は飲んだらしいダメみたいです。
昨日検診で言われました!
赤ちゃんの心臓に影響があるみたいなんで。