子育て・グッズ 冷たい牛乳はいつ頃からあげてましたか?温めたものは何度かあげています… 冷たい牛乳はいつ頃からあげてましたか? 温めたものは何度かあげていますが、いつまですればいいのかわかりません。 上の子のときは保育園からそろそろ冷たい牛乳を飲ませてくださいと言われてからそうしたのですが、それがいつだったか覚えていません。下の子はまだ保育園に通っていません。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 牛乳 上の子 くまくま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょうど1歳になる頃からあげはじめました☺️ 2月12日 くまくま ご回答ありがとうございます🐰 そう聞いて安心しました。温めたものは慣れているので冷たいものにしていこうと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🐰
そう聞いて安心しました。温めたものは慣れているので冷たいものにしていこうと思います。