お仕事 フルタイムで働いてるとたまに残業とかで延長保育になると思います。保… フルタイムで働いてるとたまに残業とかで延長保育になると思います。 保育園が月に10日までしか延長保育できない園でたまに土曜日延長保育がない日もあります。他の園はできるみたいなのですが 保育園によって決まりが違うのでしょうか?? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 保育園 延長保育 フルタイム 🐶(4歳0ヶ月) コメント ママリ 園によって閉園時間自体も違うので、その辺のルール違いますよ🙌🏻 私も延長利用なので10日以内の回数制限はキツイですね🥲💦 2月12日 🐶 ありがとうございます! そうですよね🥺 仕事してるとなかなか延長ないと大変ですが頑張っていきます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます!
そうですよね🥺
仕事してるとなかなか延長ないと大変ですが頑張っていきます!