子育て・グッズ 幼稚園に入園書類を送らなければ行けないんですが書き方は右側に幼稚園… 幼稚園に入園書類を送らなければ行けないんですが書き方は右側に幼稚園住所、真ん中に𓏸𓏸幼稚園御中、裏面左下に自分の住所と名前で合ってますか? 名前は旦那の名前でいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 入園 うみ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くらぴー 問題無いと思います! すでに入園されるお子さんが園と関わりあるのであれば、お子さんのお名前もあるとよいかなと^ ^ 2月12日 うみ 回答ありがとうございます! 横に子供の名前も書いて送りました☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
横に子供の名前も書いて送りました☺️