ママリ
うちは学校キャラもの禁止になってます💦

いーいー
ポケモンやスプラトゥーンなどはいますが仮面ライダーの子は見たことないです
給食袋入れなど小さい小物なら良しとしますかね

3mama♡"
長男の小学校ではキャラもの禁止はないです。
長男は好きなキャラクターがいますが上履き入れとかはキャラものにはしてません。
お弁当箱や箸入れのみかな〜って感じです( 現二年生
この間は、お弁当箱が他の子が黒とか2段弁当の子が多かったからお弁当箱何も書いてないのがいいー!と言い出しました😅
ママリ
うちは学校キャラもの禁止になってます💦
いーいー
ポケモンやスプラトゥーンなどはいますが仮面ライダーの子は見たことないです
給食袋入れなど小さい小物なら良しとしますかね
3mama♡"
長男の小学校ではキャラもの禁止はないです。
長男は好きなキャラクターがいますが上履き入れとかはキャラものにはしてません。
お弁当箱や箸入れのみかな〜って感じです( 現二年生
この間は、お弁当箱が他の子が黒とか2段弁当の子が多かったからお弁当箱何も書いてないのがいいー!と言い出しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
どうすればいいのでしょうか? ご飯の時間は30分間と決めてるのですが上の子が夜ご飯の時間になると必ず💩をし始めます すぐ出ればまだいいのですが便秘で30分以上出ないことがほとんど(薬飲んでます)なのでその間💩する定…
お子様の無呼吸で手術経験あるかたに質問です! 長男は去年に、アデノイドと扁桃腺の手術をしました そして現在も無呼吸が見られたので、 検査すると、軽症の範囲に入ってました💦 前回に比べて、酸素の道は確保できてるし…
女の子、ブラとかって最初は何処で買われましたか? 大きめ長女、体重もあるので脂肪か?と悩みつつも明らかに胸が膨らみ始めたので買い与えたいのですが…。何処でどのように購入するのがベストですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント